支队信息  
突发意外获理赔 走访慰问暖人心
  前不久,吉林省长岭县境内发生重大交通事故,由长春发往通榆吉AE0062客车与重型半挂牵引车相撞,造成6人死亡、14人住院治疗。经核查,19位乘客持有中国太保寿险乘意险保单,其中白城中心支公司一名客户当场死亡、7人受伤。事故发生后,中国太保寿险吉林省分公司积极响应,开通了理赔绿色通道,白城中心支公司领导及通榆支公司领导及时赶赴通榆县医院慰问受伤客户及逝者家属,让客户切身感受到太保的温暖和关爱。
  此次遭遇不幸的赵先生为中国太保寿险公司客户,事故发生后,中国太保寿险白城中心支公司及通榆支公司领导,第一时间探望逝者家属,并积极协助家属报案和收集上报理赔资料,为逝者家属开辟绿色理赔通道。在核对参保人员信息后,他们仅用一天时间就完成了乘意险理赔,赔付金额15万元,体现了中国太保寿险对客户的负责和关爱。摘自《白城交通频道》。

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号