支队信息  
交通肇事潜逃在外20年横跨7省将其捉拿归案
   6月20日,洮南市公安局交警大队将1997年1月4月交通肇事致人死亡后一直潜逃在外的嫌疑人范某某押解归案。

      1997年1月4日17时许,范某某驾驶一辆北京吉普沿洮突公路东行10公里700米处时,与相对方向行驶的由李某某驾驶的三轮车会车时相撞,致三轮车驾驶人李某某当场死亡,三轮车乘车人李某某(另一人)重伤,两车严重损坏。事故发生后,范某某弃车逃逸。

      洮南市公安局交警大队对此案高度重视,多次利用各种机会组织警力去范某某家实施抓捕,并数次派专案组到范某某可能出现的地方进行侦查以期尽快抓获,因没有有效线索,一直没有抓获,直至2016年范某某返回洮南短暂停留,办理二代身份证,被洮南市公安局交警大队发现后,范某某被警方列为网上逃犯。

      2017年6月13日,范某某在云南曲靖终于被成功抓获。6月20日,在曲靖警方的全力支持配合下,洮南市公安局交警大队横跨7个省份终于成功将范某某押解归案。

      归案后,范某某对当年交通肇事后逃逸的事实供认不讳,目前范某某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。(韩文广 赵冲案)

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号