支队信息  
雪天女司机不敢开车
    近日,微博、微信朋友圈热传一段视频,视频中交警把一名不敢开车的女司机连人带车送回家,女司机对交警暖心之举感动不已。视频在网上被广泛传播后,网友纷纷点赞。原来,这是一件发生在安徽省淮北市公安局交警支队的暖心事。
    1月25日上午,淮北市区降下大雪,城区路面迅速被积雪覆盖,淮北市公安局交警支队全员上岗,通过抛洒融雪盐、人工清理等方式清除道路上的积雪,并在车流人流聚集路段,安排专门警力疏导管控,最大限度地保畅通保安全。然而,在一些坡度较大的路段,对于驾驶经验不足的驾驶员来说,还是很容易发生事故的。9时许,市区洪山路明星巷路段因道路太陡,发生了四车连环相撞事故。恰好,一名女司机目睹了事故全过程,她紧张得不知所措,吓得不敢再开车,只好把车停在路上,导致了交通堵塞。执勤交警获悉情况后,一边安慰女司机,一边小心翼翼地帮助她把车子开到不远处的家,“回不了家”的窘境就此化解。 
    摘自《人民公安报》。

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000163号