支队信息  
扶风交警凌晨救助受困车辆
    1月25日凌晨,陕西省扶风县公安局交警大队指挥中心接群众吴某报警,称其驾驶的汽车被大雪困住,请求救助。指挥中心指挥长梁海峰立即带领民警赶赴现场,救出被困车辆及人员。
    由于事发地路面积雪严重,前往救助点要连续经过3个坡段路,通行特别困难。经过近一个小时的艰难行车,交警冒着风雪终于到达大坡口一个弯道处,找到了受困群众吴某。民警发现受困车辆防滑链已损坏,立即将警车里的备用防滑链取出。由于车辆所处的位置在最陡的弯道处,给民警安装防滑链带来很大困难。在反复脱落反复安装中,1个小时后防滑链安装成功。随后,民警又协助驾驶人将车辆安全行驶至坡底安全路段。
    摘自《人民公安报》。

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000163号