支队信息  
白城支队召开市区道路单向限时通行和交通秩序集中整治新闻发布会

为有效缓解市区部分道路交通压力,提高道路通行效率,规范和净化市区通行秩序,提升道路交通管理水平,有效减少和预防道路交通事故,为广大市民营造良好、安全、畅通、和谐的道路交通环境,5月16日上午,白城支队召开新闻发布会,对市区道路单向、限时通行的路段和开展交通秩序集中整治活动进行发布。

发布会由支队政治处主任崔勇主持。

白城支队副支队长季树占,交通科、法制科、宣传科、经开大队、洮北大队主要负责同志参加新闻发布会。白城日报社、白城电视台、白城交通广播、白城之窗、指尖白城、爱看白城等新闻媒体单位参加新闻发布会。

整个新闻发布会分三部分开展。

一是由白城支队副支队长季树占对交通秩序集中整治活动进行发布。突出整治9类重点交通违法行为:突出整治燃油、助力三轮车、四轮车,摩托车、电动车违法行为;整治在城市道路行驶的无牌无证、假牌假证、违法改装、喷涂或粘贴标识、车身广告违法及货运车辆超载、超高、超限等违法行为;整治交通堵点、乱点,持续强化火车站周边路段、胜利路(辽北路)、新华路、文化路、中兴路、民主路、红旗街、光明街、幸福街、长庆街、青年街等交通堵点乱点的持续严格管理;整治机动车乱停车;整治机动车乱变道、乱鸣笛;整治机动车路口违法行为;整治大货车违法行为;整治非机动车违法行为;整治行人违法行为。二是全面开展交通堵点、乱点、乱象整治,规范道路交通秩序。严格规范机动车行车秩序;严格规范机动车停放秩序;严格规范非机动车行人通行秩序;严格规范非机动车停放秩序;严格规范执勤执法行为。三是全力推进交通管理设施建设,提升道路服务水平。

二是由法制科副科长李嵬宇宣读有关道路限时单行管理公告。2018年7月1日起,明仁街、瑞光街施行道路单向通行管理措施;文化路、洮安路、海明路部分路段实行限时单行管理措施,全市共有75处小区出口禁止左转管理措施。

三是由白城日报社、白城电视台、白城交通广播、白城之窗、指尖白城、爱看白城等新闻媒体单位现场进行提问。

白城支队交通科谭英科长接受了电视台记者采访。

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号