支队信息  
公 告

为有效缓解市区部分道路交通压力,确保市区道路交通安全、有序、畅通,提高道路通行效率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的相关规定,从20187月1日起,明仁街、瑞光街施行道路单向通行管理措施;文化路、洮安路、海明路部分路段实行限时单行管理措施,全市共有75处小区出口禁止左转管理措施,现将有关事项公告如下:
    一、单向通行区域:

1、明仁街(新华路-中兴路)实施由南向北单向通行,明仁街被禁行的机动车车流可经青年大街实现绕行。

2、瑞光街(新华路-中兴路)实施由北向南单向通行,瑞光街被禁行的机动车车流可经幸福街、长庆街实现绕行。

二、限时单向通行 区域及通行时限

1、明仁小学门前路段

限时单行时间:7:00-8:00,10:30-11:30,16:00-18:00

单向通行方向:在单向通行时间内,文化路(金辉街与明仁街所夹路段)只准许机动车由西向东通行。在上下学时间内,接送学生车辆在不妨碍交通安全和通行的条件下可占用道路临时停车。

2、文化小学门前路段

    限时单行时间:7:00-8:00,10:30-11:30,16:00-18:00

单向通行方向:在单向通行时间内,洮安西路(瑞光街至长庆街段)只准许机动车由西向东通行。在上下学时间内,接送学生车辆在不妨碍交通安全和通行的条件下可占用道路临时停车。

3、海明小学门前路段

    限时单行时间:7:00-8:00,10:30-11:30,16:00-18:00

单向通行方向:在单向通行时间内,海明路(瑞光街与长庆街所夹路段)只准许机动车由西向东通行。在上下学时间内,接送学生车辆在不妨碍交通安全和通行的条件下可占用道路临时停车。

三、禁止左转(或右转)地点75处,其中

新华路5处,分别为:平安保险公司东胡同、.新华东大路9号楼、新华东大路14号楼、新华东大路16号楼、新华东大路24号楼。

海明路6处,分别为:十中北门东侧胡同、瑞光商贸城东侧南胡同、海明西路1号楼、海明西路9号楼、海明西路26号楼、海明西路57号楼。

洮安路9处,分别为:瑞光街与洮安路路口西胡同、瑞光商贸城东侧北胡同、洮安西路3号楼、洮安西路8号楼、洮安东路2号楼、洮安东路3号楼、洮安东路5号楼、洮安东路中国银行胡同、洮安东路24号楼。

文化路15处,分别为:文化小区1胡同4号楼东侧、文化小区1胡同4号楼西侧、文化东路37号楼、中兴东大路29号楼、文化东路29号楼、文化东路21号楼、文化路20号楼、文化东路19号楼、市政府东胡同、文化东路14号楼、文化东路8号楼东侧胡同、文化东路8号楼西侧胡同、文化东路6号楼、文化东路23号楼、文化东路2号楼。

中兴路6处,分别为:中兴东大路37号楼、中兴东大路34号楼、北大岗子胡同2-1、中兴东大路10号楼、瑞光南街2号楼、中兴西大路8-1号楼。

幸福街2处,分别为:幸福南大街3号楼、幸福南大街18号楼。

光街13处,分别为:瑞光街与洮安路路口南侧胡同、瑞光南街26号楼、瑞光南街61号楼、瑞光南街65号楼、瑞光南街67号楼、瑞光南街58号楼北侧胡同、瑞光南街58号楼南侧胡同、瑞光南街北侧59号楼、瑞光南街54号楼、瑞光南街85号楼、民生西路13号楼、瑞光南街32号楼、瑞光街与新华路南侧东胡同。

长庆街3处,分别为:长庆南街27号楼、长庆街与洮安路路口南侧胡同、大润发地下停车场入口。

金辉街5处,分别为:公园东路11号、金辉街与洮安路路口南侧胡同、金辉南街39号楼、日丰建材胡同、金辉南街47号楼。

明仁街7处,分别为:明仁南街34号楼、明仁南街18号楼南胡同、明仁南街18号楼北胡同、中兴家具城北胡同、明仁街与文化路路口北一胡同、明仁街与文化路路口北二胡同、明仁南街3号楼。

青年街4处,分别为:洮安东路43号楼、青年大街15号楼、民生东路40-10号楼、文化东路49号楼。

   四、对违反本公告规定者,根据《中华人民共和国道路

交通安全法》及《吉林省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》相关规定予以处罚
   五、本公告自20187月1日起实施。

      特此公告。

市公安局交通警察支队

201857

 

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号