支队信息  
白城公安交警支队与白城市文联共同开展警营文化建设活动

为了加强警营文化建设,向全市人民展现白城公安交警的新形象,5月25日,白城公安交警支队与白城市文联共同开展警营文化建设活动,意在以书画家的真实情怀展现白城公安交警的风貌和白城公安交警的精神所在,丰富和活跃白城公安交警的警营文化建设。

白城市公安局党委委员、交警支队长王春发、交警支队政委王佐、交警支队政治处主任崔勇;白城市文联党组书记、主席乔昭斌、副主席李明辉、洮北区文联党组书记、主席张敬国;白城市书法家协会、画家协会、摄影家协会部分会员出席此次活动。

活动仪式由白城公安交警支队政治处主任崔勇主持,白城市文联党组书记、主席乔昭斌对此次活动的目的和意义作了简要介绍;交警支队政委王佐对来参加活动的各位书法家、画家、摄影家致欢迎词。

王佐政委强调:书法、绘画、写作、摄影蕴含着中华文化的精髓,承载着中华文化的审美意趣,是中华民族的文化瑰宝。白城公安交警支队是一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的队伍,同时也是一支崇尚文化建设、充满文化气息、不断加强自身文化建设、不断提高自身文化底蕴的队伍。今天,白城公安交警支队与白城市文联共同开展警营文化建设活动,为交警支队继承传统文化、开展警营文化建设提供了有力支撑,希望各位名家雅士以书法、绘画、写作、摄影为媒介,助力白城市公安局交警支队警营文化建设的深入开展,通过你们的艺术升华白城公安交警支队的形象,让你们的艺术在白城公安交警支队大放异彩。

    通过开展此次警营文化建设活动,支队共收集书画作品二十余幅,这些作品将全部用于支队警营文化建设工作。

 

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号