支队信息  
白城市副市长、公安局长刘磊除夕当天深入白城支队检查慰问
    2月15日是农历腊月三十,白城大地处处张灯结彩、喜庆祥和。下午,白城市副市长、公安局长刘磊在市局党委副书记、常务副局长张宝学、市局党委委员、交警支队长王春发,市局党委委员、办公室主任张国梁陪同下,深入白城支队检查慰问,检查指导春节期间各项交通安保措施落实情况,亲切慰问坚守岗位的公安交警,向他们和家人送去新春祝福。
    在白城公安交警支队指挥中心,副市长、公安局长刘磊代表市局党委向节日期间坚守岗位的公安交警拜年,祝大家新春快乐。刘磊副市长强调,越是举国欢庆、万家团圆的时刻,越需要公安交警牢记责任、坚守奉献,维护道路交通安全,全力预防重特大道路交通事故的发生,为全市人民欢度新春佳节营造喜庆祥和的氛围。
    刘磊副市长详细了解了4G图传系统,对该系统发挥的实时监控作用表示满意。他通过大屏幕认真查看各重点路段交通情况,强调要切实加强易发事故部位及周边的管控,让肇事逃逸行为无所遁形。他勉励广大公安交警要继续发扬奉献和牺牲精神,尽可能在群众需要的时候,出现在他们身边,为他们送去平安和畅通。

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号