支队信息  
平安春运 交警同行

----致驾驶人朋友的一封信

尊敬的驾驶人朋友:
您好!
        新春伊始,万象更新。值此新春佳节来临之际,谨向所有关心支持公安交通管理工作的朋友们致以节日的问候和祝福!
        今年的春运已拉开帷幕。自 2018年2月1日开始至3月12日结束,历时40天,这期间是一年中道路交通最繁忙的时期,也是道路交通事故的多发时期。春运安全事关千家万户的幸福与社会的和谐,届时白城公安交管部门在春运期间将积极采取有效措施,全面排查和整治道路交通安全隐患,强化春运交通源头监管,从严查处各类交通违法行为,全力保障广大群众出行平安。
        春运交通安全管理离不开大家的理解、支持和配合。全市公安交警诚挚呼吁广大驾驶人朋友树立良好的交通安全意识,倡导文明交通,摒弃交通陋习,坚决抵制酒后驾驶、超速行驶、超员超载驾驶、疲劳驾驶、闯红灯、强行超车等危险驾驶行为。
   尊敬的驾驶人朋友们,在过去的一年里,我们衷心地感谢大家对道路交通管理工作的支持和理解。在新的一年里,希望大家驾文明车、行文明路、做文明驾驶人,让我们携起手来努力营造“和谐、平安、畅通、文明”的交通环境。    
        祝大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意!
                                  白城市公安局交警支队

copyright 白城市公安局交通警察支队 版权所有 不得转载 网站标识:2208000055

联系方式:04363252271 备案信息:吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000163号